烏弄-UNOCHA

品牌故事

Brand story


常常有人好奇,為何取名為烏弄呢?


當烏老闆尚未創業前,一樣對茶飲不甚了解,因緣際會下進入御茶園公司學習 ,接觸到台灣真正的烏龍茶,這才了解,台灣的茶種大多屬於烏龍茶種,原來 好的烏龍茶的味道,跟坊間所謂烏龍綠,有著天差地別的口感,這樣的經驗激 發了烏弄老闆對茶的好奇心,一番研究與了解之後,決定了烏弄要讓大家認識台 灣真正的烏龍茶,所以取名為烏弄UNOCHA。

2010年10月10日,台灣的生日,也是烏弄的生日,起源於高雄市前鎮區復興三路騎樓的小攤子,秉持著要讓大家認識真正功夫茶的初衷,堅持了三年,開始與烏老闆有著相同理念的朋友加入這個團隊,因此我們從熱情的海港城市-高雄起家,陸續展店至屏東、台南。

烏弄嚴選

Strictly choose Taiwan native tea

烏弄堅持客人們喝到的每一口茶都要是健康、天然、沒有負擔的

嚴選台灣在地原生茶葉,絕對不添加香精香料,採用純正龍眼蜂蜜、新鮮水果、無色素白珍珠、野生愛玉子、鹽埕區50年老字號冬瓜糖、手工研磨杏仁粉、每日熬煮糖水 等。

烏弄-UNOCHA

服務與品質

Service and quality


烏弄始終戰戰兢兢,堅持服務與品質,重視每一位顧客的感受,爾後也將繼續 努力,在更多城市讓大家認識真正的功夫茶。

Top